[公告]:

2017亚太优才国际计划赴韩国留学培训项目简介

发布时间:2017-03-24 06:50:48 浏览量:

 

“亚太优才国际计划”是湖北华素杯教育科技有限公司与长江大学合作的赴韩国留学培训项目(以下简称“亚太优才”)。湖北华素杯教育科技有限公司是韩国水原大学、大真大学在中国全权招生、选拔、前期培训的委托单位。
为了帮助每一位考生、家长进一步知晓项目情况,现就有关常见问题说明如下:
一、“亚太优才”项目的背景是怎样的?
“亚太优才”在全球一体化、教育国际化背景下,根据国家鼓励国际人文交流与留学的政策,由中国、韩国等国家著名高校联合发起参与,旨在整合亚太地区优质教育资源,综合运用国内外先进教育理念与方法,培养具有国际化视野、中国梦情怀、现代化理念、多语种能力、专业化背景、全球型人脉的优才人才,在成就个人与家庭梦想的同时,让他们在国家战略中发挥独特的优势和作用。
二、“亚太优才”项目的性质是怎样的?
“亚太优才”项目由韩国水原大学、韩国大真大学全权委托湖北华素杯教育科技有限公司在中国区进行宣传、自主招生。被录取的学生,前期在长江大学武汉培训中心进行韩国语培训和基础课程教学,随后到韩国大学本部进行学习。学生在长江大学学习期间,可以充分享受长江大学武汉校区的硬件、软件等资源。国内学习结束时,长江大学武汉培训中心出具相关课程学分证明,不负责颁发任何性质、任何层次的毕业证书。学生在韩国学习,各项成绩合格,由韩国高校颁发毕业证书、学位证书。
三、“亚太优才”项目的层次、专业、毕业待遇是怎样的?
“亚太优才”项目的层次包括高中起点升本科(2+2)、高中起点本科硕士连读(2+4)、本科起点升硕士(1+2)、专科起点本科硕士连读(1+4)等。专业包括韩国语、经营学、艺术类(声乐、表演、美术)等,其他专业请参考韩国水原大学国际学院、韩国大真大学国际交流院的《亚太优才选拔简章》或电话咨询。学生获得由韩国高校颁发的毕业证书、学位证书,回国后在教育部留学服务中心认证,国家承认学历、学位。同时,按照国家和有关地方政府政策,留学归国人员还可以享受相关政策优待。
四、“亚太优才”项目的收费是怎样的?
“亚太优才”项目的收费参照韩国水原大学国际学院、韩国大真大学国际交流院的《亚太优才选拔简章》和《入学须知》,除此文件公示费用之外,考生一律勿须向任何机构和个人缴纳所谓“中介费”等任何费用。
五、“亚太优才”项目的报名条件、选拔考试是怎样的?
报名条件请参考韩国水原大学国际学院、韩国大真大学国际交流院的《亚太优才选拔简章》或电话咨询,学生须提供相关个人真实材料、学校推荐函等报考,选拔考试分为笔试、面试,笔试一般考查学生的基本素养,面试主要考查学生的学习规划等,考试后根据成绩择优录取。
六、如何联系报名?
1、地址:武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号长江大学武汉校区
2、招生咨询电话:027-51336807、15527033055(童老师)、15927577698(张老师)、15827350168(冯老师)
3、招生监督电话:027-69111102、18827084881(袁老师)
Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100