[公告]:

“美好长大”学生组织除草活动顺利开展

发布时间:2017-10-26 18:13:49 浏览量:

20171025,为响应“我为教评做贡献”的号召,美好长大建设学生委员会在武汉校区后勤保障部老师们的带领下开展了绿色公益的校园除草活动。

3.jpg

 

近期,图书馆周围的花坛中杂草异常茂盛,影响校园的美观。同学们开展了拔草活动,经过近2个小时的辛勤劳动,图书馆周围花坛中的杂草一扫而光,再次成为被鲜花和绿树环绕的“大油桶”。看着自己努力的成果,同学们脸上流露出满足与喜悦的笑容。

为营造优美的校园环境,武汉校区全体师生正以饱满的精神和主人翁意识迎接这次本科教学工作审核评估。(美好长大建设学生委员会供稿)

 

(编辑 万文婷)

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100