[公告]:

校区师生齐心参加蔡甸区羽毛球对抗赛

发布时间:2017-09-11 16:07:22 浏览量:

(学生记者 皮之洋/文 张润佶/摄)用健康武装身体,用拼搏诠释实力。9910日,蔡甸区第五届全民健身运动会羽毛球赛暨“知音杯”第三届业余羽毛球对抗赛在蔡甸区总工会羽毛球馆举行。武汉校区常务副校长赵林担任领队,付美龙教授担任教练,率领我校3支队伍,共18名队员参加了团体赛和单项赛。

比赛场上,队员热情似火,步伐灵活;比赛场下,观众反响热烈,挥舞着手臂,激情呐喊助威。男双比赛中,姚富宝、鲜浩在前几局败北的情况下,顶着巨大的压力,杀出几记漂亮的高远球、重扣,他们变换进攻方位,时而前后进攻,时而左右防守,最后胜利扳回一成。黄光辉、何大祥老师一开始遭遇劲敌,一个个赛点紧紧地牵扯着人的神经。关键时刻,这对老搭档保持心态,稳定发挥,几次惊险救球,最终抓住机遇实现反超。

学生记者 张润佶 (3).jpg

学生记者 张润佶 (2).jpg

学生记者 张润佶 (4).jpg

据羽毛球协会会长杨孝勇介绍,今年是我校第三次参加“知音杯”羽毛球对抗赛。参赛人员主要以羽毛球协会成员为主,赵林、付美龙、黄光辉、何大祥四位老师与同学们一起参加比赛。

910下午,“知音杯”羽毛球对抗赛落下帷幕。我校获得了团体赛的“优秀组织奖”。男单比赛中,胡郭荣获第四名、肖何突破重围杀入前八强。

学生记者 张润佶 (1).JPG

 

(编辑万文婷)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100