[公告]:

勇于救火 武汉校区保卫部又添一面锦旗

发布时间:2017-06-19 15:16:26 浏览量:

 

(通讯员 朱晓明6月16日上午,武汉校区附近姚家林村村委书记姚中胜书记携锦旗来校,向见义勇为的救火英雄——校区安全保卫部全体队员表示感谢。

校区保安队勇于救火被致谢修改后90.png

          5月的一个上午,武汉校区保卫部队长王武接到报警电话称学校外西面商业街一栋楼房二楼起火,经校区领导批示,王武迅速组织四名队员带着灭火器赶赴现场,用灭火器压住火势,在消防队赶来前,有效的控制了火势的进一步蔓延。尽管起火地点是校外区域,不属于保卫部职责范围,但是“建设平安蔡甸,我知晓,我参与”,保卫部用行动践行了这一承诺。

        姚书记说:“我非常感激长大在危险时候伸出援助之手,我代表全村村民感谢长大保卫部”。

据了解,武汉校区保卫部在校区安全工作上一直兢兢业业,自2013年以来先后获得过8面锦旗。
 
(编辑 王仲玥)
 
 
Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100