[公告]:

武汉校区机关党工委中心组集中开展理论学习

发布时间:2017-05-19 17:01:17 浏览量:

 

5月18日下午,武汉校区机关党工委在第二会议室集中开展了中心组理论学习。校区机关党工委书记蔡哲斌主持学习活动。
根据校党委宣传部学习安排,中心组集中学习了《领导干部报告个人有关事项规定》、《领导干部个人有关事项报告查核结果处理办法》、《习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的重要指示精神》、《蒋超良书记在全省推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作电视电话会议上的讲话精神》、《网信人才要不拘一格——写在习近平总书记“4·19”重要讲话发表一周年之际》、《旗帜鲜明地做好意识形态工作——深入学习习近平总书记关于意识形态工作的重要论述》等文件精神。
蔡哲斌同志要求大家深入学习文件精神,做到把 “两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动做好各项工作,以高标准严要求做合格党员。
 
                                                                                                                                                                                  (编辑  王仲玥)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100