[公告]:

校区开展硚口区六角亭街“红色引擎工程”干部能力提升培训工作

发布时间:2017-05-18 11:17:09 浏览量:

 

(通讯员 王继敏)经过紧张的筹备工作,5月17日,硚口区2017年六角亭街推进“红色引擎工程”干部能力提升培训班正式开班。武汉市硚口区六角亭街道工委副书记胡正举,校区常务副校长赵林、校区副校长蔡哲斌、唐伦刚、武汉培训中心主任杨全辉及培训班51位学员出席开班典礼。典礼由校区副校长唐伦刚主持。
赵林代表校区致辞,他感谢硚口区六角亭街各级领导对武汉培训中心工作的支持,并简要介绍了长江大学及武汉校区相关情况,同时就此次培训开展的目标及意义进行了简单阐述,寄语学员们把握学习机会,充实完善提升自己,为今后工作集聚更大能量。在致辞中,他还就培训工作中的后勤服务、课程准备等方面提出要求,确保培训工作圆满完成。
学员代表王凯琪代表全体学员表态,一定珍惜此次学习机会,提高认识,严格纪律,加强自我管理,从而学有所得,学以致用。
武汉培训中心主任杨全辉宣布了班委名单与培训纪律。
武汉市硚口区六角亭街道工委副书记胡正举在讲话中充分肯定了武汉培训中心在筹备此次培训工作中的辛勤付出和不懈努力,他希望学员们能以此次为契机,爱上学习,爱上读书,从而增强智慧,涵养气度,同时要求学员们在培训期间遵守学校纪律、学习纪律及课外纪律,切实保障人身安全。
开班典礼后,艺术与传媒学院书记邹火明教授为学员们上了培训第一课《政府公关与危机管理》。此次培训将持续4天,培训课程包括党建工作、危机公关、心理沟通、公共管理等各方面内容,聘请了武汉大学、华中师范大学、省厅特聘心理专家及我校具有较高理论修为和实践经验的专家教授进行授课。培训旨在提高基层干部综合素质及工作能力。
据悉,在2016年12月2日,硚口区六角亭街公务员及社区管理干部培训班曾来到长江大学武汉校区,开展了基层管理干部服务群众意识和应急处突能力提升培训工作,并取得了较好效果。

image002.jpg

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100