[公告]:

校区开展2016年武汉市硚口区管理干部培训工作

发布时间:2016-12-01 11:00:24 浏览量:

 

(记者万文婷/学生记者杜川/摄)“知音湖畔风光美,书香长大好读书”,1130日下午2016年武汉市硚口区管理干部培训班开班仪式在武汉校区学术报告厅举行。武汉校区副校长蔡哲斌主持开班仪式。
武汉校区副校长唐伦刚致辞,他说,学习是党对干部的一贯要求,学习是推动具体工作的需要,也是干部成长和发展的需要,管理干部应当树立一种终身学习的意识。
学员代表易仁欣发言,他希望此次培训能够学知识、学理论、学素质,在长大学有所成,回到工作岗位后学以致用。
六角亭街工委书记严栓讲话,他感谢校区领导对此次培训工作的重视,希望在风景优美的长大校园,每位学员都有所收获。
开班仪式结束后,全体成员合影留念并进行第一讲的学习。
据培训中心主任杨全辉介绍,此次管理干部培训班是培训中心第一次开班,来自硚口区六角亭街道50余名学员将参与为期4天的培训。课程内容包括理论学习和分组讨论,武汉大学、江汉大学等高校教授将被邀来校区授课。

        硚口区六角亭街工委副书记胡正举,长江大学武汉校区常务副校长赵林、传媒学院党委书记邹火明等参加开班仪式。(编辑 王继敏)

image002.jpg

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100