[公告]:

武汉校区召开世界军运会志愿者服务工作洽商会

发布时间:2018-06-01 10:00:24 浏览量:

(通讯员万文婷)531号上午,第七届世界军人运动会组委会执行委员会志愿者部副部长朱海林一行5人来访武汉校区,就军运会志愿者服务工作展开洽商。我校副校长张玉清、武汉校区及相关职能部门负责人参加洽商。

IMG_8345.JPG

 

与会人员共同观看了军运会宣传片和军运会志愿者招募工作介绍视频。朱海林就军运会志愿者的遴选要求、培训安排、保障福利等问题做详细介绍。

武汉校区常务副校长赵林简要介绍校区基本情况。学生工作部部长徐波、团委书记关辉、对外交流与合作处副处长曾亚军、教务处副处长刘乐承等就如何调动学生积极性、培训时间与课程安排、志愿者性别比例等细节进行沟通,双方达成一致意见。

张玉清表示,志愿服务经历是我校学生展现风采、拓展视野、增长见识的难得机会,也是一次学风、校风建设的良好契机。学校将按照执委会要求积极配合军运会志愿者招募工作,确保招募工作圆满完成。

参加洽商会的还有武汉校区副校长蔡哲斌、唐伦刚,校区团工委书记魏红洁、综合办公共事务科科长张斌。

据悉,第七届世界军人运动会(7th CISM Military World Games),简称“武汉军运会”,将于20191018日至27日在湖北武汉举行,赛期10天,共设置射击、游泳、田径、篮球等27个大项、329个小项。届时,将有来自100多个国家的近万名现役军人同台竞技。

 

(编辑万文婷)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100