[公告]:

武汉校区假前遇暴风雪 宿管中心坚守岗位暖心护航

发布时间:2018-01-27 15:36:10 浏览量:

(通讯员 向金珠)自124日起,新一轮风雪恶劣天席卷了武汉校区。面对灾害,宿管中心启动紧急预案,要求全体员工齐心协力对抗恶劣天气,坚守岗位,为寒假前的师生住宿安全保驾护航。

早在23晚,楼管服务员就对公寓进行了全方位巡查,检查是否有不安全用电行为的隐患,对有用电安全隐患的住户送达了通知书,并将楼内所有玻璃门软绳系好,防止大风引发碰撞事故。

24上午大雪纷飞,宿管中心工作人员冒着风雪和滑倒的危险在院落和二楼连廊平台拉好警戒线并贴好警示语,提醒师生绕道行走防止滑倒。

27,风雪越发肆虐,公寓大门外已完全被积雪掩盖为了方便师生出行,公寓保洁员楼管和服务员集体行动,用扫把铁锹为师生铲一条出行的安全道路,并铺好地毯纸板等防滑设备。路过的老师和同学们对宿管人员连连表示感谢。

20180127 风雪肆虐武汉校区451.png

 

20180127 风雪肆虐武汉校区465.png

 

据悉,因临近寒假,宿管中心依然严抓公寓安全工作除了坚持每天的巡楼制度之外张贴了假期注意事项海报,提醒师生外出时务必关闭总电闸,努力将安全隐患降低到最小。

 

(编辑万文婷)

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100