[公告]:

武汉校区召开2017年度后勤工作总结表彰大会

发布时间:2018-01-26 14:49:44 浏览量:

(通讯员万文婷)2018125日上午,武汉校区2017年度后勤工作总结表彰大会在石油科技大楼学术报告厅举行,此次大会表彰了一批编制外用工人员中优秀的个人和团队。湖北金鹏保安服务有限公司经理李洪生、主任许祥华,校区常务副校长赵林,副校长唐伦刚参加大会。后勤保障部副主任江伟主持大会。

IMG_7311.JPG

 

大会听取了后勤保障部各中心科室负责人的2017年度工作汇报。在后勤保障部副主任邓平宣布《关于表彰武汉校区2017年度编制外员工优秀团队及优秀个人的决定》后,受表彰的2个优秀团队及25个先进个人上台领奖、合影。

IMG_7344.JPG

 

优秀员工代表袁金荣在发言中表达了对后勤工作的热爱及做好2018年本职工作的决心。湖北金鹏保安服务有限公司经理李洪生高度评价本公司员工在武汉校区的工作业绩。

唐伦刚表示,2017年是武汉校区后勤工作不平凡的一年,是后勤工作全面启动实施“美好长大”建设的开局之年;这一年后勤保障部“确立了后勤工作指导思想”、“理顺了后勤工作思路”,这一年“后勤工作全面启动和实施了十一项重点工作”、“解决了校区空调维修难问题”、“高效实施了50项工程维修工作”、“实现了水电维修24小时响应制度”,同时“成立了美好长大建设学生委员会”,“高质量完成了学校本科教学评估工作中各项后勤保障工作”等;后勤保障部将坚持以“美味长大”、“美丽长大”、“美满长大”、“美人长大”建设为工作抓手,大力推进“美好长大”建设。

IMG_7363.JPG

 

赵林在总结讲话中,肯定了后勤保障部2017年度工作成绩,希望继续增强服务意识和安全意识,推进校区后勤工作更上一层楼。

IMG_7365.JPG

 

参加表彰大会的还有武汉校区培训中心主任杨全辉、综合办公室行政事务科科长刘伟、后勤保障部全体干部职工及校区全体编制外用工人员共150人。

 

(编辑万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100