[公告]:

武汉校区开展2018年寒假前消防安全检查

发布时间:2018-01-25 08:52:40 浏览量:

1124日下午,武汉校区常务副校长赵林,校区机关党工委书记、副校长兼组织部副部长蔡哲斌,校区副校长唐伦刚分三组带领小组成员对学生宿舍、教师公寓、各学院、食堂、各商户及延伸机构进行了寒假前消防安全检查,敦促各单位采取有力措施,排查、消除安全隐患。

IMG20180124153537.jpg

3X8L@VL74D(E_H3(LS8GTTW.jpg

4FV_8D_M)D1Q1WT82(UHFH9.jpg

在校区三位校长的带领下,分别对其检查单位进行了一次全面的安全检查,特别是消防安全制度落实情况应急救援管理情况内部防火检查、巡查制度落实情况易燃易爆危化品的管理消防设施是否完好安全出口是否通畅假期学生实验实习安全教育是否开展,是否做到人走断电、关水龙头情况进行了全方位、全覆盖、无死角的消防安全检查。

通过本次消防安全检查,进一步提高了校区的防火能力,引起各单位的高度重视,确保了校区良好的生活秩序,为校区的平稳发展提供了重要的安全保障。(后勤保障部供稿)

 

(编辑 万文婷)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100