[公告]:

低温冰雪天 宿管中心齐出动

发布时间:2018-01-10 15:11:39 浏览量:

(通讯员向金珠13,武汉校区迎来了2018的第一场雪,雪虽然不大但气温很低,加之武汉校区三面环湖的特殊地理位置,公寓楼的庭院、连廊平台等露天区域都结了薄冰,给师生的出行带来了极大的安全隐患。

20180110 对抗风雪冻雨宿管中心齐出动(2)405_看图王.png

 

宿管中心工作人员冒着严寒,对这些区域的积雪和冰块进行了及时的清扫但因气温低雨雪不断,地面很快又结了冰块针对这种特殊情况,安保部门的帮助下,宿管中心将这些区域拉好了警戒线,张帖好警示语。

20180110 对抗风雪冻雨宿管中心齐出动(2)408_看图王.png

 

据了解,早在12,接到低温橙色预警信号后,宿管中心安排工作人员将楼内的玻璃门用软绳系好防止大风引发玻璃相互碰撞,并在公寓大门口铺好了防滑垫张贴了《温馨提示》和公寓冬季消防安全特别提示提醒师生注意出行安全消防安全。

经过宿管中心全体人员齐心协力的努力,公寓平稳度过了低温冰雪天,做到了公寓零安全事故。强化主动意识,提高服务质量,建设美好长大,我们一直在路上!

 

 

(编辑万文婷)

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100