[公告]:

美好长大建设学生委员会举办2018年元旦晚会

发布时间:2018-01-02 16:40:23 浏览量:

(通讯员 李雯/文 董佳慧/摄)瑞狗迎新,喜庆元旦。1227日晚,在武汉校区后勤保障部的悉心指导与委员会全体成员的细致筹备下,美好长大建设学生委员会2018年元旦晚会在武教A103如期举行。

一支活力迸发的开场舞《Good Time&Panama》拉开了晚会序幕,接下来整场晚会的节目各具特色,精彩纷呈。有小品《海参炒面》,还有颇为惆怅的青春舞台剧《逆行人生》,此外,歌曲串烧《只对你有感觉》、《有点甜》等精致欢乐的节目轮番上场。

在游戏环节,嘉宾们热情参与。

image002.jpg

 

晚会最后,武汉校区副校长唐伦刚的《来生缘》、后勤保障部副主任江伟的《步步高》和全体嘉宾的《明天会更好》将晚会推向又一个高潮。

在温馨快乐的欢笑声中,唐伦刚用真挚深切的言语做晚会总结,他说:“我们美好长大有美好的开始,必将拥有一个美好的明天,只要我们共同努力,美好长大的明天一定会更美。”

参加此次晚会的还有后勤保障部邓平、胡薇、李琴、吴军建、朱晓明及图书馆的管理人员。

 

image004.jpg

 

 

(编辑万文婷)

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100