[公告]:

武汉校区2018元旦晚会暨迎新晚会喜庆开幕

发布时间:2018-01-02 11:15:03 浏览量:

(学生记者 王雷 皮之洋/ 沈若夏 魏钰婷 张润佶 周庆博/摄)“旧岁隐隐乘风去,新年跃跃绘宏图。”1228日晚,武汉校区体育馆内喜气洋洋,座无虚席,2018元旦晚会暨迎新晚会在此举行。校区师生欢聚一堂,喜迎新春。

受校党委书记朱业宏、校长谢红星委托,武汉校区副校长唐伦刚致新年贺词。晚会分三个篇章:希寄知音、长大长新,海纳百川、日新月异和不忘初心、砥砺前行。

随着气场全开的舞蹈《Boom》,晚会正式开始。丝带伴裙角飘飞,舞蹈《玉生烟》在舞台喷雾中尽显颔首低眉的女子朦胧情态;《小棋童》以悠扬悦耳的笛声、充满童趣的小故事赢得观众们的阵阵掌声。当《明天会更好》的伴奏响起,同学们看到辅导员、老师们熟悉的笑脸,全场欢声一片。《大姑娘美》浓郁的东北二人转风格给同学们再添乐景;舞蹈《hit the stage》延续去年“寻找新能源主题”;俄语、英语、日语、法语齐荟萃,来自中法城市可持续发展学院、中俄能源学院、法语社、日语社和动漫社的演员们着类型不一的衣服如同时装秀百花齐放,同唱《新年快乐》。舞蹈《see you again》、朗诵《我骄傲我是中国人》等节目也一一精彩呈现……

见习记者 沈若夏_看图王.jpg 

学生记者张润佶 .jpg

见习记者 魏钰婷 元旦晚会  (3)_副本.jpg

IMG_7236_看图王.jpg

见习记者沈若夏_看图王.jpg

见习记者 刘思艺_.jpg

学生记者 周庆博 (14)_副本.jpg

晚会在歌舞《不忘初心》中落下帷幕,蔡甸团区委、区教育局、区文体局、区科技局、区公安分局、蔡甸街办事处、街派出所等单位嘉宾,我校副校长张玉清、校区领导、校工会、团委、招就处,校区各学院(中心)等单位共1600名师生观看了演出。

本次晚会由长江大学武汉校区、长江大学工会委员会、共青团长江大学委员会共同主办。

 

(编辑万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100