[公告]:

美好长大建设学生委员会召开座谈交流会

发布时间:2017-12-29 16:09:59 浏览量:

(通讯员董佳慧/ 武文斌/摄)1227,美好长大建设学生委员会座谈交流会于武汉校区行政楼二楼会议室召开。武汉校区副校长唐伦刚、后勤保障部副主任江伟、美好长大建设学生委员会各位指导老师及全体学生干部参加了此次会议。

座谈交流会2.jpg

会议伊始,美好长大建设学生委员会主席周梦飞回顾了委员会成立壮大的发展历程,表达了对老师们的感谢,肯定了成员的辛勤付出与成长,总结了委员会的成绩与不足。随后副主席王宝昌、唐方伟,各部门部长依次发言,或总结问题,或分享收获,或提出困惑。唐校长和老师们亲和地回应,并结合自身生活工作经历与大家分享心得,为委员会存在的问题一一提出解决要点。

会议期间,气氛轻松融洽,委员会的学生干部畅所欲言,纷纷表示能够加入美好长大建设学生委员这个组织是一件幸运的事,并为之自豪,希望能在此次座谈会基础上总结经验,为美好长大建设贡献力量。

座谈交流会3.jpg

会议最后,唐校长为委员会总结出下一步工作的两个要点,即加强团队建设和充分认识基础工作,并要求委员会成员做好小事、实事、好事”,做一个“真人、善人、美人

 

(编辑万文婷)

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100