[公告]:

第十四届运动会武汉校区赛场精彩开幕

发布时间:2017-11-10 18:03:22 浏览量:

(学生记者 皮之洋/ 张润佶、魏钰婷/摄)1110日上午,长江大学第十四届运动会武汉校区赛场开幕式在田径场举行。长江大学副校长、武汉校区校长张玉清,校工会常务副主席王勇,武汉校区负责人赵林、蔡哲斌、唐伦刚,各学院负责人何文祥、张占松、徐联、王贯中、梅国海参加了开幕式,体育学院副院长杜光友主持开幕式。

学生记者 张润佶 (7).jpg 

入场式中,伴随着激昂的运动员进行曲,国旗护卫队成员擎着五星红旗和校旗走向主席台,军装笔挺,英姿飒爽;石油工程学院方队身着鲜艳的石油工人服装,彰显油工勇士们的骄傲;地球物理与石油资源学院方队交替变换队形,展现出训练有素的运动风采;地球科学学院方阵步伐整齐,动作划一,博得观众们的阵阵掌声;资源与环境学院方队在阵型变化中收缩成一个圈,代表团结拼搏的信念;“少年意气,比傲秋霜,何当踏马,一战辉煌”,艺术与传媒学院口号嘹亮,洋溢着青春的气息;教职工方阵的运动员代表们亲切地向主席台挥手致意;青春活力的啦啦操《舞动青春》更是为运动会开幕式增添了不少精彩瞬间。

 

见习记者  魏钰婷 (5).jpg 

学生记者 张润佶 (2).jpg

 

 

见习记者  魏钰婷 (3).jpg 

学生记者 张润佶 (5).jpg

 

见习记者  魏钰婷 (6).jpg

武汉校区常务副校长赵林致开幕词。他表示,运动会是贯彻落实健康长大、全面教育的载体并充分肯定武汉校区赛场是学校运动会的重要组成部分。他希望裁判员发扬奥林匹克精神,秉持公平、公正、公开的原则,鼓励运动员们要敢于拼搏、乐于合作,比思想、比作风,赛出风格,赛出水平,并预祝运动会能够圆满成功。随后,运动员代表和裁判员代表分别上台宣誓。

“第十四届运动会武汉校区比赛正式开幕!”副校长张玉清宣布校区运动会开幕后,各项比赛正式打响。

据了解,本届运动会由长江大学体育运动委员会、长江大学工会委员会、共青团长江大学委员会共同主办,长江大学体育学院承办。武汉校区运动会为期一天,学生进行田径比赛和创编项目比赛,教师进行趣味项目比赛。

 

(编辑 万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100