[公告]:

爱心招领 失物回归

发布时间:2017-10-23 15:32:53 浏览量:

(见习记者 张荣姣 魏钰婷/  见习记者 邓庆怡 邹梦阳/摄)1020,由长江大学大学生自律会(武)主办并承办的“失物招领展”活动在武汉校区润泽大道上展开,不少师生前往寻找自己丢失的物件。

600.jpg

600 2.jpg

失物招领处摆满了雨伞、水杯、耳机、钥匙、各类书本等物品,每一件失物上都有相应的标签,标记着失物类别、编号、被捡到的时间及地点。前来认领失物的师生只需核实并登记个人信息即可取走丢失物品。水文21701班李雅臾同学在认领了自己已经丢失四天的雨伞后惊喜地说道:“我没有想到雨伞还可以找回来,这让我十分意外,非常感谢自律会开展的这个活动。”截止至活动结束,已有14件失物被领回。

“失物招领展”是自律会的传统活动,每月举行一次失物招领活动。自律会也将联合各大院系共同推广失物招领,让失主更快地找回失物。“希望广大师生能够妥善保管好自身财物,大家在捡到失物后能够主动上交到失物招领处,减少师生财产损失。”长江大学大学生自律会(武)主席杨猛说道。

 

(编辑 万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100