[公告]:

喜迎国庆 “十一游艺”掀热浪

发布时间:2017-10-10 10:05:05 浏览量:

(见习记者 卫泂钒 陈思杉/文 学生记者 周庆博/摄)十一不散场,银杏复银盘。102日下午,由长江大学学生工作处主办,长江大学大学生自律会承办的“十一”游艺会在武汉校区篮球场举行。同学们积极参与其中,现场热闹非凡。

学生记者 周庆博 (3).jpg

全场游戏种类繁多,包括“安全运输”、“抢板凳”、“合力吹气球”、“我是歌手”等14游戏项目。篮筐下的“库里”排起了长队;足球前的“贝克汉姆”蓄势待发;“你画我猜”的游戏体现了小伙伴之间的“心有灵犀”。其中,在“你投我接”的游戏中,四人参赛,两两对决,一人投网球,另一人在规定距离外接球,参与者除了需要掌控好方向外,扔球的力度也需细细把握。除了参加有趣的游戏之外,同学们还可以用参加游戏所赢得的奖券进行奖品兑换。

地物21702班的李佳豪骄傲地展示了他们团队获得的大礼包:“今天的游艺会内容很丰富,让我在异乡感受到了快乐和温暖,希望这个活动能够一直办下去。”

学生记者 周庆博 (1).jpg

据悉,此次游艺会内容相较往届而言增加了终极大礼包和抽奖环节,游戏的设置上更看中同学们之间的默契配合和协作能力,旨在给假期未能回家的同学们带来欢乐和温暖。

(编辑万文婷)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100