[公告]:

扬东相声社举办“笑口常开”相声专场

发布时间:2017-06-01 18:11:20 浏览量:

 

(通讯员 崔浩)聆听传统曲艺,感受相声魅力。5月26日晚7时许,长江大学扬东相声社“笑口常开”相声专场在武培B102如期举行。
 本次相声专场共有5个节目。在《我是歌王》《报菜名》两个节目博得观众们的喜爱后,丁江和张思琪带来的《考研》,这一题材十分贴近校园生活的节目,由相声社社长谷童和演员部李浩带来40分钟的《我在美国唱京剧》,这一极为考验演员功底的长段相声,也收获了不错的反响。专场在最后一个节目《家教那点事儿》后落下帷幕。

(新闻定稿 5.31)扬东相声社举办“笑口常开”相声专场233.png

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100