[公告]:

资环学院李星谕举办“趁着青春刚刚好”个人演唱会

发布时间:2017-05-16 14:58:07 浏览量:

 

(通讯员 高燚菲)5月14日晚7时许,武汉校区露天小剧场早早的聚满了观众,在同学们期盼、焦急、渴望的等待中,资环学院李星谕同学“趁着青春刚刚好”个人演唱会正式开始。
一首《房间》开场带动了全场气氛。手指灯挥舞,歌声飘荡在广场上空,阵阵掌声响起。接下来李星谕个人独唱《年轮》《你给我听好》等歌曲,其中嘉宾献唱、吉他弹唱交错进行。原创歌曲《民谣串烧》吉他弹唱展示了李星谕不俗的歌唱实力。把演唱会一次又一次推向高潮。紧接着,一首《时光笔墨》伴着优雅的双人舞和习习的晚风,更是赢得观众的热烈喝彩。活动最后在鼓舞人心的歌声“最初的梦想,紧握在手上……”中落下帷幕。
李星谕,资环院水文专业大二学生,现任艺术团声乐部副部长,曾连续两次参加“长大之春”元旦晚会并任主唱。本次李星谕个人演唱会属我校2017年学生个性化活动武汉校区首场。由校团委主办,资环学院承办。

image002.jpg

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100