[公告]:

口琴社举办“乐绕耳畔”晚会

发布时间:2017-05-16 14:53:18 浏览量:

 

(见习记者 马凤情)口琴悠悠,载音符飞扬共舞;琴音万里,携情音入梦入境。5月13日晚,武汉校区深蓝口琴社“乐绕耳畔”口琴晚会在武培A103上演,口琴社成员们倾情献艺。
用呼吸奏响旋律,用琴声点燃激情。晚会在《雪绒花》的优美旋律中拉开帷幕。“梦想总是遥不可及,是不是应该放弃,花开花落又是雨季,春天啊,你在哪里……”歌曲《老男孩》曾经唱哭了无数人,在马子涵口琴吹奏下,青春的淡淡忧伤展现的淋漓尽致。“原来你是我最想留住的小幸运……”特邀嘉宾曾羽佳和陈永阳以一首《小幸运》将晚会推向了高潮,尤克里里的清脆配合口琴的悦耳演绎着爱情的美好。随后,张睿带来的《宫崎骏组合曲》让喜欢宫崎骏的同学们一饱耳福,博得观众阵阵掌声。最终,在四人合奏的《恋人心》的热切与不舍中,晚会圆满落幕。
除了悠扬的琴声,晚会期间的“趣味问答“猜歌名”小游戏也给带给观众不少欢乐。在场人员积极竞答,难分先后,现场气氛再度升温。“这次此行不虚,既赢得了神秘大礼,也更加了解了丰富多彩的口琴文化,体会到口琴独有的精彩,在跳动的音符中收获了无尽的乐趣。”测井21602班蒋邓飞兴奋地说。
据悉,本次活动由共青团长江大学委员会主办,长江大学深蓝口琴社承办。

image002.jpg

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100