[公告]:

校区举办第五届“乐鸣知音”笛箫表演交流晚会

发布时间:2017-05-16 09:06:03 浏览量:

 

(见习记者曾繁栋)谁家笛箫意飞扬,散入晚风满长大。512日晚,武汉校区第五届“乐鸣知音”笛箫表演交流晚会在小广场婉转开场。
荆州校友带来的笛子合奏《千本樱》,悦动全场,观众热烈鼓掌称好;葫芦丝独奏《竹林深处》,悠扬抒情,配上曼妙的女生独舞,一种静谧安详的意境随之而出,让观众置身于云南的傣族风情中……
值得一提的是,其他社团也纷纷前来助阵。表演嘉宾们各显神通,场下观众掌声连连。在节目《梁祝》中,书画与乐声共舞,书画协会成员在一边挥洒笔墨,笛箫协会成员则在一旁演奏乐曲,曲声结束的同时一副书画作品也呈现在观众的眼前。《天下无狗》展现了一代经典人物洪七公的打狗棒法,武术协会成员的双截棍表演,搭配上动听的笛声,赢得了场下观众的阵阵喝彩……期间,新媒体中心协会还为晚会互动环节“微博上墙”提供了技术支持。
据悉,本次比赛由共青团长江大学委员会指导,武汉校区团工委主办,长江大学笛箫协会(武)承办。

image002.jpg

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100