[公告]:

武汉校区“弦歌音乐节”圆满落幕

发布时间:2017-05-09 02:18:15 浏览量:

 

(见习记者 马凤情/文 周庆博/摄)享受音乐之韵,倾听心灵之声。5月6日晚,武汉校区“弦歌音乐节”在B101倾情开场。武汉校区音乐类社团的成员们大展才艺,为观众们带来一场视听盛宴。
“等待良人归来那一刻,眼泪为你唱歌……”活动在fantasy原创音乐社的一首富有浓郁中国风的《三国恋》中拉开帷幕;“玉林路”,“小酒馆”,“考拉乐队”,一曲深情温馨的《成都》引听众走向成都的街头;“你已经远远离开,我也会慢慢走开……”歌曲《安静》的淡淡忧伤伴随舒缓沉寂的钢琴声在跳跃的指尖弥漫开来;笛箫协会成员奏响空灵嘹亮的笛声,搭配深蓝口琴社清脆悠扬的口琴声,演绎《爱情转移》,婉转动听。随后,原创音乐社的程慧凭借精湛唱功,圆润动听的一曲清唱让听众深深折服。活动在吉他社“驯鹿乐队”演唱的轻柔美妙的《春风十里》中圆满落幕。
舞蹈展现风姿,乐曲撩动人心。晚会期间,来自艺术团的四位女生为观众献上精彩热舞,引爆全场,台下喝彩不断。
“青春总是易逝,终会被时光的洪流湮没,但我们的初心不变,记忆永恒。通过音乐节,希望我们沉浸于美妙的音乐,感受青春的美好。”此次音乐节总负责人王永乐说道。此次活动由共青团长江大学委员会指导,武汉校区团工委主办,fantasy原创音乐社、深蓝口琴社、长江大学笛箫协会(武)、M-fun吉他社联合承办。
Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100