[公告]:

校区举行2017年元旦升国旗仪式

发布时间:2017-01-03 06:00:28 浏览量:

(通讯员王双喜/文  曾嘉玲/摄)2017年1月1日清晨,长江大学武汉校区国旗护卫队举行了庄严肃穆的元旦升旗仪式。阳光伴着操场的绿茵,五星红旗随风飘扬,溢与希冀。

 

image002.jpg

8时整,伴着激昂的进行曲,队员们迈着整齐划一的步伐走向升旗台,用铿锵有力的正步踏碎深冬清晨的压抑气息,日常训练的成果在这一刻得以展现,百米路程的行进有条不紊,队伍呈现出方阵所特有的整体与协调。国歌奏起,国旗伴随着熟悉的旋律缓缓上升,犹如新年第一天初升的朝阳,照耀在每一个人的心中,为新的一年指引着前进的目标。

庄严肃穆的升旗仪式不仅为全校师生营造了一个洋溢着热情与朝气的节日氛围,更是为武汉校区全体师生开展了一次别开生面的爱国主义教育。让鲜艳的五星红旗在武汉校区的上空、在全体师生的心目中永远高高飘扬。让大家时刻将国家和先驱记在心中,珍惜眼前的幸福生活

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100