[公告]:

校区举办首届“青春杯”研究生羽毛球赛

发布时间:2016-12-26 06:03:21 浏览量:

 

     (见习记者 刘相君 赵禹彤 张钶/文 见习记者王雷/摄)12月21日,首届长江大学“青春杯”研究生羽毛球赛拉开帷幕。球赛为期三天,分个人赛与团体赛,有男单、女单、男双和混双四个比赛项目。来自地科学院、油工学院、地物学院和资环学院的7支队伍参加了本次比赛。
       21日晚,预赛在裁判员和运动员的宣誓中打响。地科一队与地物二队打响了男单第一枪,来自矿产S151班的地科一队队长张坦在首场比赛中以21:3轻松获胜。他与大家分享道:“良好的心态十分重要,不仅在球场,在生活中同样要以沉着冷静的心态面对未知的事物。”
image002.jpg
       23日下午,打进决赛的地科一队、油工一队、地物一队、地物二队在此进行激烈角逐。在男子双打第一场比赛中,地科一队的张坦和向祥恩默契配合,连续两局取得胜利,战胜对手。在一场场激烈的比拼中,最终,地科一队荣获冠军,油工一队、地物一队分获亚军和季军。
      “研究生的圈子比较小,我们举办本次活动是为了加强院与院的交流,丰富研究生的课外活动。”武汉校区研究生会副主席杜洪韬感叹道:“首次举办比赛仍有许多不足,希望大家享受这次比赛。”
       据悉,本次球赛由长江大学学生工作部主办、长江大学(武)研究生学会承办,采取一次抽签单轮循环赛,取该轮积分前两名晋级半决赛,半决赛中,两支获胜球队进行决赛,其他两支球队进行季军赛。
image004.jpg
Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100