[公告]:

第二届“社采飞扬”成果展暨优秀社团表彰大会成功举办

发布时间:2018-06-11 10:43:42 浏览量:

(见习记者 孙雨筠)69日晚,由共青团长江大学委员会主办、长江大学大学生社团联合会承办的第二届“社采飞扬”成果展暨优秀社团表彰大会在知音文化广场成功举办。中法城市可持续发展学院袁红利老师出席了本次活动。

社彩飞扬”成果展暨优秀社团表彰大会  孙雨筠 (1).jpg

 

活动伊始,由大学生艺术团带来的开场舞《舞蹈串烧》点燃了现场氛围。随后,各个社团拿出自己的“绝活”,为台下观众带来了一场精彩的视听盛宴。M-fun吉他社成员深情弹唱了《不能让我们的烦恼没有机会表白》,笛箫协会献上了旋律悠扬的《牵丝戏》,读书协会朗诵了激情澎湃的《致青春》,法语社、樱花日语社和深蓝口琴社也带来了精彩的表演,扬东相声社的《西游新说》更是引得现场观众捧腹大笑,纷纷叫好。知音国学社的成员们演绎了蕴含着传统文化知识的古典话剧《嫦娥奔月》,书画协会和武术协会共同合作的《武墨梦飞扬》压轴登场,高超的武术动作和刚劲有力的书法作品让观众们不时发出惊叹,现场掌声雷动。

据了解,在本届评选中,星火杯辩论赛获评“年度精品活动”,湖畔音乐节被选为“年度精彩活动”,笛箫协会、书画协会、法语社获得“年度优秀社团”称号。

(编辑万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100