[公告]:

长青传媒举办第三期“知音文慧”故事分享会

发布时间:2018-06-05 16:32:49 浏览量:

(通讯员  叶芮含)6月1日晚,第三期知音文慧”故事分享会在长青厅举办。

四位分享人依次上台,将自己的故事娓娓道来。前笛箫协会会长李赛云作为第一个分享者,向大家讲述了自己演奏笛子的心得“像笛子这样的乐器,并不是只有那些大艺术家才能演奏,只要有兴趣,笛子也可以成为很好的放松方式。民乐的艺术,最大的特点就是亲民。”第二位分享者范晨杰是《长大的100次微笑》的发起人和拍摄者,所分享的主题是摄影的力量。他说:“我始终相信任何事物都是有灵魂的”随后向观众展示了自然摄影、人文摄影等图片并逐一分析。分享人罗建鸿则向大家科普了辩论的相关知识,让观众们领略到辩论的艺术而第四位分享人肖娜向大家分享了非遗社的发展历程,同时也带领观众们了解非遗文化

1.jpg 

经过现场观众投票,最终分享人范晨杰和罗建鸿获得“优秀分享人”奖。

活动由共青团长江大学委员会主办,长江大学青年传媒中心承办。据活动负责人陈康林介绍,本期“知音文慧”故事分享的主题是“艺术畅谈”活动旨在提升我校学生文化艺术素养,加强我校学生的艺术鉴赏能力,共同感知艺术之美营造思想精深、文艺繁荣的校园氛围

 

(编辑万文婷)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100