[公告]:

长江大学第十五届运动会武汉校区羽毛球团体赛落幕

发布时间:2018-05-08 17:31:01 浏览量:

(学生记者 龙澳归/文 见习记者 郭珺/摄)5月6日,武汉校区体育馆外大雨倾盆,羽毛球馆内则是喊声震天,长江大学第十五届运动会武汉校区羽毛球团体赛进入白热化。本次比赛历时两天,共计百余人参加。经过激烈的比拼,地科学院最终夺得冠军。

见习记者郭珺  (4).JPG

 

赛场上,各学院代表队拿出了看家本领,一决高低。选手们来往攻防,嘭嘭的击球声叩击着每个人的心弦。在地科学院和资环学院的比赛中,地科学院选手张坦一个网前搓球,对手被迫起高球,而后其队友重力扣杀得分。一套动作行云流水,打快、准、狠,赢得满堂喝彩。资环学院选手徐景前感叹道:“比赛打得很痛快,遇上的都是神对手与神队友,这两天我学习到了许多,输赢都在其次了,我会继续努力的,明年再战。”

据悉,此次比赛由长江大学体育运动委员会主办,长江大学体育学院武汉校区体育教学中心承办,长江大学武汉校区羽毛球协会协办,比赛采取分单循环积分制。有资环学院、油工学院、地物学院、地科学院和艺传学院五个学院学生代表队以及教职工代表队,十支队伍参赛。

 

(编辑万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100