[公告]:

第二届“青春杯”研究生羽毛球比赛落幕

发布时间:2017-12-25 10:42:55 浏览量:

20171217,武汉校区第二届“青春杯”研究生羽毛球比赛在体育馆举行。本次比赛由武汉校区研究生会主办,并获得了武汉校区羽毛球协会的大力支持。

首先进行的是强手如林的个人赛,精彩的对决引来众多同学驻足观看,现场喝彩声阵阵。在随后的团体赛中,球技高超的教师组成为赛场上一道靓丽的风景线,他们除了一流的科研水平,球场上的奋力拼搏带动并鼓舞着参赛同学的斗志,欢呼声此起彼伏。

经过3天的交锋,男单、女单、男双、混双冠军分别是肖何、汤晓宇、张坦与向祥恩、焦伊丰与段焱文。团体赛冠军由地科学院代表队斩获,亚军和季军则由地物学院的两支代表队包揽。

在闭幕式上,校区常务副校长赵林作为特邀嘉宾,为各位获奖的参赛者颁发证书。

 

image004.jpg

 

本次羽毛球赛的成功举办,丰富了研究生们的课余生活,提高大家对体育锻炼的热情,更重要的是增进了各学院研究生之间的交流与友谊。(研究生会供稿)

 

 

 

(编辑万文婷)

 

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100