[公告]:

“想唱就唱”周末卡拉OK总决赛落幕

发布时间:2017-12-19 09:47:06 浏览量:

(见习记者罗雪蓉 李洋/文 见习记者 陈思杉/摄)1215日晚,武汉校区“想唱就唱”周末卡拉OK大赛学期决赛在石油科技大楼学术报告厅燃情开唱。

“想唱就唱”总决赛选手特写 陈思杉 (3).jpg

经过九周角逐,共九组10位选手进入决赛。决赛分“帮帮唱”和“四强夺冠”两个环节。在大学生艺术团器乐部的演唱《像风一样自由》后,决赛正式开场。一号选手张思梦、干霖带来一首《一起摇摆》,将抒情爵士乐《给我一个吻》与蓝调摇滚《一起摇摆》灵活融合,时而轻松时而奔放的演唱风格,简单有力的节奏点燃现场观众的热情;二号选手陈一鸣带来《醉赤壁》,纯亮绵长的余音唱出了中国风意境,其帮唱嘉宾人称“小林俊杰”的上届冠军李格轩为其助力不少;三号选手明月一首信仰穿插说唱和互动,freestyle引起阵阵欢呼;此外,《一如年少模样》、《董小姐》等歌曲也各有特色。一轮演唱结束,号选手陈一鸣、四号选手明月、五号选手柳思宇、八号选手李雅欣成功挺进四强;最终,三号选手陈一鸣以一首《至少还有你》成功夺魁。

据悉,本次活动由共青团长江大学委员会主办、长江大学学生会和长江大学大学生艺术团承办。长江大学武汉校区学生工作办公室主任丁植磊老师,心理健康教育中心王红桥老师,地球物理与石油资源学院团委书记荆鑫老师等参加了本次活动。

 

(编辑 万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100