[公告]:

M-fun吉他社、深蓝口琴社联办“Lemon” 音乐节

发布时间:2017-12-18 17:20:26 浏览量:

(见习记者 卫泂钒 孙诗艺/文 胡宇博/摄)1216日晚,由共青团长江大学委员会主办,长江大学M-fun吉他社和深蓝口琴社共同承办的“Lemon”音乐节在武培B103举行。

12.16 lemon 音乐会 见习记者胡宇博 (1)600.jpg

大学生艺术团带来的舞蹈《Let me love you》拉开活动序幕。口琴演奏和吉他弹唱共10个节目贯穿整场音乐会,交叉呈现。利落拨弦,轻拢慢捻,谭乾坤独奏《董小姐》,深情讲述歌者内心的独白。“在我心中,曾经有一个梦……”郭海云颔首吹奏了一曲《真心英雄》,不少观众当起了他的“和声”,现场气氛热烈。蒋邓飞带来的口琴演奏《童年》轻快婉转,PPT播放的《蜡笔小新》、《樱桃小丸子》、《灌篮高手》等熟悉的童年动漫片段,抓住了在场观众的眼球……扬东相声社还在活动中场友情出演相声《不要不要》。

“现场的氛围很有感染力,活动准备工作做得十分到位。”资工21704班的杨荣岩说。

“相比单独演出,口琴碰上吉他,合奏整体就丰富起来,更为大多数同学喜闻乐见。我们对能举办这样一场音乐会,带来更好的节目感到十分开心。”口琴社技术部部长马子涵说道。

 

(编辑 万文婷)

 

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100