[公告]:

武汉校区首场化妆舞会魅力开场

发布时间:2017-11-28 10:04:02 浏览量:

(见习记者 魏钰婷/文 刘月 刘思义/摄)细节铭刻时光,舞蹈点亮青春。1125日晚,由共青团长江大学委员会主办、长江大学大学生艺术团承办的“知音舞会”之化妆舞会在知音文化广场魅力开场。同学们穿上“奇装异服”,伴随着音乐与光影感受舞蹈的乐趣。

化妆舞会刘月 (2).jpg

舞会在艺术团成员带来的开场舞——《爱的华尔兹》中拉开帷幕,随之而来的僵尸舞《Thriller》令现场气氛迅速升温。艺术团舞蹈部杨紫琪和街舞部的林静文、陈玥莹、姜雪莹分别带领观众进行了青春洋溢的健身操学习和激情四射的街舞学习,参与者的动作从开始的拘谨局促慢慢活泼灵动起来。此外,MUA~动漫社成员带来的角色扮演更是成了当晚的一大亮点,“犬夜叉”、“无脸男”等人依次走到舞台中央,展示了一场“T”台秀,现场欢呼声阵阵。

化妆舞会刘思义 (2).JPG

舞会间隙还设有经典游戏——“抢凳子”,现场气氛一度高涨。据了解,艺术团化妆部为观众准备了四十种妆容,当晚展出的有二十种左右,其中万圣节妆容、猫咪妆容、国旗妆容较受欢迎。

来自广编21702班的杜浡溢说道:这些可爱的coser和玩偶激起了我的童年回忆。现场的小伙伴们都化上万圣妆一起在舞池跳舞,感觉很棒,很有活动氛围。

 

(编辑 万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100