[公告]:

百团大战纳新人 校园社团焕新光

发布时间:2020-10-16 10:21:22 浏览量:

(见习记者 孟萱 江强 张恩绮/文 杨小雨/摄)一个社团一种风格,一种兴趣一个天地。10月14日,长江大学武汉校区社团招新活动在润泽大道上如火如荼地进行着。

各大社团拿出了看家本领,引人驻足。“笛奏梅花曲,萧何刀笔吏。”悠扬动听的笛声、箫声从笛箫协会摊前传出,回荡在知音湖畔;“桃花气暖眼自醉,良工锻炼凡几年。”桃良汉服社的成员们头戴金钗、身着华服,用华夏服饰之美,点亮了长大的秋天。以逻辑、侦探为主,心理、恐怖悬疑为辅,迷雾推理社为同学们打造一个用推理小世界。

招新现场人声鼎沸,虽然逢雨,但也难以熄灭同学寻找自己心爱社团的热情。“感觉每个社团都很有意思。”广编22002班的张光莲说道。她表示,通过这次社团招新活动,她感受到了长江大学的活力与魅力。同时也希望加入感兴趣的社团,充实大学生活。

据了解,本次社团招新活动由共青团长江大学委员会指导,武汉校区团工委主办,长江大学大学生社团联合会承办。本次招新将持续两天,共有34个社团参与,相较于去年数量有所增加。


(编辑 万文婷)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100