[公告]:

武汉校区“D.F.T戏剧社年末大秀”顺利落幕

发布时间:2019-12-10 15:38:09 浏览量:

(见习记者 余章欧 高雅宣)“戏舞人生,声绎芳华”127日晚,“D.F.T戏剧社年末大秀”在武汉校区石油科技大楼学术报告厅举行,为全校师生带来了一场视听盛宴。艺术与传媒学院夏冬灵老师、史梦玲老师、项梓薇老师、李君梓老师及部分组织社团负责人出席本次活动。

 

一支热情洋溢、活力迸发的开场舞《we can really dance》拉开了活动的序幕。而后,一曲深情的《这一生关于你的风景》带着观众们走进法语社三个男孩心中最美的风景;紧接着,戏剧社带来的朗诵《逝者》,声声铿锵,句句有力,通过白老七这一形象带人重温了同仁堂里无能为力的抗日岁月,感受到那荡气回肠百折不挠的民族魂;桃良汉服社的同学们身着汉服携《铜雀赋》款款走来,一场古典诗赋与华美汉服的完美配合在舞台上上演;舞台剧《猴群》用一场选举风波把民国政界人物的丑态展现淋漓尽致。b-box社的精彩表演让现场气氛更加热烈。《疯狂四六级》更是将不同影片片段巧妙运用,表达了同学们为英语四六级奋斗的共同的心声……多姿多彩的节目轮番上场。中场游戏“声入人心”配音环节更是点燃了全场气氛,观众们积极参与、大胆尝试,滑稽有趣的配音引得现场笑声不断。掌声还未停息,b-box社的社长王琛凯登上舞台,用嘴巴发出小鼓、大鼓动次打次的声音,节奏明快,震感十足,赢得一阵阵喝彩,深得人心的精彩表演引爆全场,使得整场晚会高潮迭起。最后,在一首哀婉动听的《凉凉》中活动落下帷幕。

戏剧社的社长许若瑄表示:“开展本次活动的初衷是希望能够给予热爱戏剧和热爱表演的同学们一个展现的舞台,并且培养他们的协同作战的能力和精神,同时丰富同学们的课余生活。”

据悉,本次“年末大秀”由共青团长江大学委员会主办,D.F.T戏剧社承办。


(编辑 万文婷)

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100