[公告]:

第四届“青春杯”羽毛球赛开赛

发布时间:2019-11-19 14:41:56 浏览量:

(学生记者 卫泂钒/ 通讯员 符举瑶/摄)1116日上午,由校区学生事务部,校区研究生会、羽毛球协会承办的为期2天的第四届“青春杯羽毛球赛在武汉校区体育馆正式开赛。

武汉校区研究生会主席麻平山宣读赛前安全须知与注意事项后,运动员代表常艳粉、裁判员代表赵宽伟分别登台宣誓,激烈的比赛随即开始。来自地球科学学院、石油工程学院、地球物理与石油资源学院及资源与环境学院的近五十名运动员在首日的“男单”、“女单”、“男双”和“混双”四个项目中尽显高超球技。激情四射的运动健儿们握紧球拍,用一记记迅速有力的挥拍“回敬”对手的进攻,用灵活敏捷的转体抓住每次机会一转攻势。经过初赛、决赛多轮角逐,肖何与王晶晶分别斩获“男单”与“女单”冠军,由严巡、李明轩组成的小队凭借默契的配合在“男双”比赛中摘得桂冠,而肖何、王晶晶小队更是获得了“混双”比赛的冠军。

紧张激烈的比赛延续到了1117日的团体赛中。此起彼伏的叫好声从强手如云的A组中传出,资源与环境学院、地球科学学院、地球物理与石油资源学院、石油工程学院四支代表队在此向着团体赛A组冠军发起了冲锋。与此同时,B组赛区的比赛也好不精彩,来自石油工程学院、资源与环境学院与地球科学学院的健儿们也在为自己学院争夺荣誉。最终资源与环境学院两支代表队分别获得了A组冠军、B组亚军的好成绩;地球科学学院取得A组亚军与B组季军;A组季军由地球物理与石油资源学院拿下;石油工程学院代表队获得了B组冠军与A组优秀奖。

颁奖仪式于17日晚在体育馆内举行,地球物理与石油资源学院党委书记朱思源、长江大学学生工作部副部长、武汉校区学生事务部部长许战、武汉校区学生事务部王宁参加仪式,并为获奖运动员颁奖。


(编辑 万文婷)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100