[公告]:

“百团大战”征新人 社团招新齐响应

发布时间:2019-09-29 11:09:27 浏览量:

(见习记者 田思城 余章欧/文 高雅宣 吴学堂/摄 )近日,武汉校区打响“百团大战”,32个社团在润泽大道上“严阵以待”,迎接着新鲜血液的到来。



每个社团都使出浑身解数来招揽人气记忆与推理协会展出了自己的“王牌活动”——“脑力推理研究”;辩论与口才协会则摆出了“金话筒”等有趣的招牌;“谁家玉笛暗飞声,散入东风满‘长大’”,悠扬悦耳的笛声从笛箫协会摊位前传出回荡在润泽大道上;丹唇逐笑,桃良汉服社的“小姐姐”们头戴金钗,身着绫罗裙襦,引得不少“同袍”驻足。

招新现场人头攒动,虽然天气酷热,但也阻挡不住同学们寻找自己喜欢的社团。“参加吉他社,不仅是因为自己会弹,也是想找到更多志同道合的朋友。”来自地质(旅游)21901的张子含拿着报名表如是说。看着积极踊跃的同学们,羽毛球协会宣传部副部长李炜烨说道:“只要有一颗热爱羽毛球的心,就欢迎加入羽协这个大家庭”。

据悉,本次社团招新活动共持续两天,由共青团长江大学委员会指导,武汉校区团工委主办,长江大学大学生社团联合会承办。


(编辑 万文婷)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100