[公告]:

“相约长大,携手同行”元旦晚会圆满落幕

发布时间:2018-12-26 11:16:30 浏览量:

(通讯员 沈晨曦 周婷/摄影 周志远 张作平)20181225日晚7点,由武汉校区后勤保障部和武汉校区图书馆主办、美好长大建设学生委员会与大学生阅读学社承办的元旦晚会在武汉校区石油科技大楼学术报告厅隆重举办。

武汉校区副校长赵林、蔡哲斌、唐伦刚,后勤保障部副主任江伟、邓平,武汉校区学生工作办公室主任丁植磊,美好长大建设学生委员会指导老师胡薇,大学生阅读书社指导老师王辉,以及后勤保障部和图书馆的老师们出席了晚会。

晚会在小朋友们的舞蹈《少年英雄》中拉开帷幕,本次晚会分为《匆匆那年》、《再见青春》和《年少有为》三个篇章,整场晚会节目各具特色,精彩纷呈。歌舞剧《繁华之处》唱出了同学们艳阳般的青春激情;埙合奏《锦鲤抄》笛音清亮悠扬入耳心神一静;图书馆老师们的舞蹈《魔音串烧》点燃全场活力四射;话剧《雷雨》经久相传依旧如刀刃般在观众的心弦上缓缓划过;后勤保障部老师们带来的歌曲串烧引得全场大合唱,增进了师生间的情谊;幽默搞笑的小品《公交车上》及《串门》在逗得全场棒腹大笑的同时让同学们意识到社会道德及交通安全的重要性。

最终,晚会在赵林校长的歌曲《朋友别哭》感人的旋律中走向尾声,在此起彼伏的掌声和一句句美好祝福声中晚会徐徐落下了帷幕,观众们久久地沉浸于晚会的热烈气氛中。

本场晚会的成功举办活跃了校园文化生活和艺术氛围,充分展示了武汉校区师生激昂自信、朝气蓬勃的精神风貌,拉近了师生间的距离,相信在新的一年里,校区师生们将怀揣梦想、砥砺前行,共同谱写新的华章!

(编辑 王仲玥)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100