[公告]:

校区羽毛球单项对抗赛激情开赛

发布时间:2018-11-05 15:28:59 浏览量:

(见习记者 张少聪 张佳睿)挥洒汗水,“羽”你共进。113日至4日,长江大学武汉校区第三届羽毛球单项对抗赛在体育馆开赛。

比赛共设有男单、女单、男双和混双四个项目,参赛人员分为新生组和老生组两个组别。现场,运动员们热血澎湃,激烈角逐,比赛高潮不断。男子双打冠军赛中,黄家举和段师伯搭档迎战赵爽屹和徐振组合。双方你争我夺,高球、扣球、抽球,个个精彩绝伦。现场观众屏气凝神,好奇下一球的胜利究竟花落谁家。最终,比赛在黄家举队伍几次完美的扣杀中结束。新生组女单决赛中,赵一帆凌空一跃,以迅雷不及掩耳之势,挥拍一击;对手郭蓉从容不迫,在羽毛球即将落地的一刹那,找准击球点,随即正手扣球,羽毛球重转方向,落在对方场地里。双方你来我往,各不相让。最终,来自地质(资源)21801班的郭蓉获得新生组女单冠军。

据长江大学羽毛球协会(武)会长李胡蝶介绍,本次活动旨在培养同学们坚韧不拔、努力拼搏、顽强奋斗和团结合作的精神,同时更好地推进我校羽毛球运动的发展。



据悉,此次活动由共青团长江大学委员会主办,大学生社团联合会(武)和长江大学羽毛球协会(武)联合承办,有250余名学生和教职工参加了比赛。


(编辑 万文婷)

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100