[公告]:

武汉校区举办“新生杯”篮球赛

发布时间:2018-10-30 09:02:48 浏览量:

(见习记者 张鹿小 代慧敏/文 见习记者 刘恬恬/摄)1026日下午,“新生杯”篮球赛在武汉校区篮球场激情开赛。

首场对决在环境队和物探队之间展开。比赛开始后,环境队先发制人,以70的优势领先,给了物探队一个下马威;但物探队并未灰心,奋起追击,冲刺、上篮、扣篮、得分,一气呵成,将比分拉到了711,实现了反超。两个专业的同学卖力地喊着加油,为一次次的进球喝彩。当比赛结束的哨声响起,双方以3333的比分打平。加时赛中,气氛更加紧张。在最后的十秒钟里,物探队的队员带球突破,只可惜,球与篮筐擦肩而过。最终,环境队以4240险胜物探队。


 “我们希望通过这次活动能够让新生尽快融入大学生活,增进同学间的友谊,同时提高各班级的凝聚力。”篮球协会会长满祖辉这样说道。

据了解,本次活动由校团委指导,长江大学社团联合会(武)、篮球协会联合承办,共有16个队、约150人参加了比赛。比赛时间为1026日至114日。


(编辑 万文婷)



Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100