[公告]:

第十二期青年马克思主义者培训班(武)结业答辩顺利举行

发布时间:2018-10-11 10:26:17 浏览量:

 

(通讯员 练千山/文 黄汝婷/摄)10月9日晚,第十二期青年马克思主义者培训班武汉校区学员结业答辩在长青厅举行。校团委书记关辉、武汉校区团工委书记魏红洁作为评审参加。

 

在160分钟里,20名青马学员依次上台,从“思想上有信仰,学习上有进步,能力上有提高,同学上有威信”四个方面展开结业汇报。其中曹日州同学回顾暑期实践,分享了所学的“右玉”精神;张梦柯同学主要从“学习上有进步”进行汇报,他的绩点与综测都是稳步提升;李震同学着重汇报了能力上的提升,在青马班的一学年,他从一个木讷的男孩子变成了能说会到的“皮皮”,PPT制作能力也大幅提升;李昊斌同学的汇报围绕“同学中有威信”,作为班级班长的他将青马思想在每一次班会时都与班级成员分享,取得效果良好;熊博同学最后一位答辩,作为第十二期青马班武汉校区班长,他再一次带领我们进行了庄严的宣誓:“我自愿加入青年马克思主义者培训班……”

随后,关书记就大家的汇报做总结,他表示看到大家的成长与进步,深受感动,他说:“第十二届青马班武汉校区的20位同学们,一位都没有掉队,青马班的学习既调动了行动上的积极性,又保持了思想上的独立性,每个人都有自己的特点。”他还和同学们讨论了关于对“信仰”的理解,提醒同学们不忘“零点起跑,事事争先”,即不忘保持初心从当下出发去思考,敢为人先,一线行动去奉献。


(编辑 万文婷)



Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100