[公告]:

“百团大战”招新时 各显神通展风采

发布时间:2018-09-28 16:19:07 浏览量:

(见习记者 何玉凤 蒋智涛 何晓盼/文 杨梦苇/摄)927日,长江大学武汉校区社团招新活动在润泽大道展开。每个社团都拿出自己的“拿手绝活”来吸引新生。


润泽大道旁,知音国学社的汉服爱好者穿着优雅的汉服,尽展国学风姿;笛箫协会的一曲曲古典音乐将传统文化之美展现得淋漓尽致;非遗传承与发展学社用剪纸技术展现古人心思之巧妙;轮滑社的炫酷表演更是吸引了不少眼球;青心手绘社则悬挂出别致的手绘短袖,呈现出了独特的视觉感受。

现场的同学十分踊跃,都在寻找自己理想的社团。法语社社长王宇威介绍道:“法语社团在去年10月份才成立,我们吸取了上半年的经验教训,决定在之后的社团课程中增加法语角等活动,并普及一些法国文化。”环境21801班的刘畅同学说:“我之前去过法国和欧洲其他一些地方旅游,希望能通过在法语社的学习中学会简单的法语交流。”

据了解,本次社团招新将持续两天,武汉校区共有25个社团参与此次招新。相较于去年,社团数量有所增加。乒乓球、轮滑、瑜伽、排球社团以及新成立的社团将于今年十一月份参与招新。


(编辑 万文婷)


 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100