[公告]:

驯鹿乐队举办“Say Goodbye”告别演出

发布时间:2018-06-27 09:21:17 浏览量:

(学生记者 卫泂钒/文 见习记者 郭珺/摄)622日晚,驯鹿乐队在石油科技大楼学术报告厅举行了告别演出“Say Goodbye”。该乐队由主唱薛博文、打击乐手王亚楷、节奏吉他手魏泽申与主音吉他手王元松组成。

驯鹿乐队告别演出 见习记者 郭珺 (1).JPG

演出在开场曲《为你唱首歌》的旋律中正式开始。“乐队成立两年了,我们四个人在十九岁相识,也相互陪伴了两年”,一首《十九岁》充满了怀念的味道。曾在湖畔音乐节表演过的《走歌人》再次响起,主唱一开口便引起了台下观众阵阵掌声。和弦一扫,开嗓溢出了执着的信念,“又一个四季在轮回,而我一无所获地坐在街头”,高亢的歌声换来了此起彼伏的欢呼;随后,画风一转,“往后余生,风雪是你,平淡是你”,深情的演唱让台下变得安静起来,观众们轻轻跟唱。作为演出嘉宾的另一支乐队——骆驼乐队上台献唱,一首《突然的自我》将现场气氛推至高潮。“这可能是我们四个人最后一次的演出了,今天想和大家好好地道个别,一首《再见》送给我们每个人。”舞台上的四个人深深地鞠了一躬。“我会牢牢记住你的脸,我会珍惜你给的思念”,整场演出在全场的合唱中落下帷幕。

“我很感动今天能有这么多观众来为我们送别,我们也尽力为大家带来最好的表演。”乐队节奏吉他手魏泽申笑着说道,“我们请来了一支新生乐队——骆驼乐队,希望把手里的火把传给他们,祝愿他们能够越做越好,为大家带来更好的演出。”

(编辑 万文婷)

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100