[公告]:

关于开展“春天里的长大”——武汉校区第三届最美校园摄影征集大赛的通知

发布时间:2021-03-21 09:24:33 浏览量:

    一年四季,春夏秋冬,由春季开头,从春天起步,春天意味着生命的萌发,是时间和存在的开始。长大的春天,短暂、温柔、妩媚、动人、浪漫……这些词语似乎都不足以形容。

“春天里的长大”,武汉校区第三届最美校园摄影大赛,向广大热爱摄影的同学们发出邀请。用照片记录,,用镜头讲述,长大的春天,拥有无限的可能。拿起相机 一起走进春天,走进花开四季。

长大学子们拍摄属于自己风格的春季校园图片,作品形式风格不限,内容积极向上,形象生动地展现春意盎然的长大校园。

作品可做调整,但不能改变现实原貌。

最终将评选出:

一等奖作品1名

二等奖作品2名

三等奖作品3名

最佳创意奖1名

最佳视觉奖1名


心动不如行动,快快参与吧!

投稿方式和参赛要求:

1.参赛者围绕主题,寻找身边的校园美景,拍摄风景、人物皆可。参赛作品可分为单张照和组照(每组不超过4幅,需标明顺序号),单张作品大小不得小于1M,投稿需附上100字以内的照片简介,题材不限。除影调处理外,不得利用电脑和暗房技术擅改影像原貌。

2.比赛照片不能进行加工处理(不接受合成照片,ps 过的照片等),黑白照片、彩色照片皆可参赛。作品内容要求积极健康,切合主题,体现长大特色,且为原创作品。照片上交电子档至ur1boss@icloud.com,必须标注班级,并附照片100字内的简要说明,作品上交截止时间为2021年3月28日。

3.评比方式:采取线上投票为主,同时将邀请其它学院摄影爱好者对作品进行打分和点评。


主办单位:武汉校区团工委

承办单位:长江大学校报记者团(武)

活动对象:长江大学武汉校区全体师生

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100