[公告]:

声声环绕 欢迎回家 —— 毕业季广播台特别奉献

发布时间:2020-06-08 14:47:45 浏览量:

校区全体同学:

你在哪?还好吗?母校一声呼唤,2020届的毕业生纷纷踏上归程,重返母校的怀抱,和她做一次深情的道别。在这个特殊的离别之际,没有了一次次聚会的欢腾,缺少了一张张毕业照的笑脸,但涌动在我们心中的情愫一样都没有少,让我们带着对告别的伤感和今天说再见,和明天说你好。“疫”别无恙,请把你的所感所思所想记录下来,我们用声音传递温暖,用音乐传递祝福。

一、征文主题:讲述你在疫情期间和毕业有关的那些事(亲情、友情、爱情、奉献、离别、感恩、抉择等);

二、载体不限;

三、征文内容发送至广播台公众号QQ:1924472304,同时也欢迎进入空间留言点歌送出祝福。


武汉校区学生事务部

2020年6月8日

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100