[公告]:

关于2019-2020学年第一学期周末双休日值班安排的通知

发布时间:2019-09-05 16:17:23 浏览量:

为保证学校在周末双休日期间信息畅通,及时、妥善处置突发事件,确保校区安全稳定,从 20176月开始,校区实行周末双休日值班制度,值班人员由各单位主要负责人组成。现将2019-2020学年第二学期周末双休日值班安排如下:

一、值班安排

                  


    二、工作职责

1.随时了解校区各方面工作运转情况是否正常,及时发现事故苗头和不稳定因素;

2.负责校区重大事件和突发事件处理;

3.根据学校领导指示做好对校区相关部门工作的指导和协调;

4.确保与学校领导及上级机关的信息、联络畅通,做好上级来文、来电、来函的传阅、处理、回复工作;

5.做好值班期间的接待工作。

三、值班要求

1.值班人员须保证值班期间 联系电话 24 小时畅通,并停留在校区。

2.值班安排时间有特殊情况不能值班的,其本人应事前与他人协商调整,并报校区综合办公室备案、公布。

3.值班人员在值班期间应将收到的文件、发生的情况和处理结果登记在值班记录簿上。记录要及时准确。对重大事件的记录要按时间节点详细记录事件的发生经过、处置过程、处理结果。值班记录簿由校区综合办公室统一保存。

 

 

                                                 武汉校区

   2019年9月5日

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100