[公告]:

紧急通告

发布时间:2019-01-16 08:52:32 浏览量:

校区全体教职工:

接蔡甸区供电公司的紧急通知,因近日严寒天气,全区各类用电负荷急剧上升(据供电公司调度中心负荷监测反映,我校高压侧供电电流高峰期已达170A),全区供电系统压力极大。为避免系统瘫痪,导致蔡甸大面积停电,供电公司要求各单位自行降低用电负荷,其中要求我校将各类用电负荷降低在1800KW以内,折算到高压侧供电电流为100A左右,否则将做断电处理。

为避免校区全面停电情况的发生,望全体教职工顾全大局,合理利用电力资源,减少大功率电器的使用,争取平稳度过用电高峰。该限制负荷的要求待全区供电负荷下降后将自行解除。

特此告知,请全体教职工节约用电!

 

 

长江大学武汉校区

2019116

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100