[公告]:

长江大学武汉校区关于2019年“元旦”节前安全检查的通知

发布时间:2018-12-27 17:23:00 浏览量:

武汉校区各单位:

元旦节将至,为确保武汉校区安全度假,根据长江大学20181227日安全工作视频会议精神要求、校区安全工作计划,拟在节前开展一次全面的安全检查,具体安排如下:

一、请各单位接到通知后先自行检查,具体检查内容及要求为:

1、规范使用各类用电器具,寝室、教室、办公室、实验室做到人走电断,无明火。

2、认真检查各单位管辖范围内的消防设施是否完好,做好统计,若存在问题请及时上报维修。

3、加强对管辖范围内实验室易燃、易爆、剧毒危化品的管理,认真落实实验室工作各项制度、实验流程。

4、各学院需对学生进行交通、饮食、用电、旅游出行、预防诈骗等方面的安全教育。

5、做好自查报告,各单位分管安全工作的领导签字盖章后,将自查报告在20181229日上午交往安全保卫部。

二、20181229日上午,由校区领导、后勤保障部、安全保卫部、各院办公室负责人组成的安全检查小组,将深入各单位对本次安全检查工作的落实情况进行现场检查。

假日学生需注意:消防安全、交通安全、财产安全、用电安全、防溺水、反传销、防诈骗、饮食安全。


长江大学武汉校区

20181227

 

 

 

 

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号 长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100