[公告]:

闻粽叶飘香,品浓情端午,增文化自信

发布时间:2021-06-10 15:14:56 浏览量:

(通讯员 闵云艺)碧绿芦苇叶,巧手包粽忙。2021年6月10日,图书馆工会活动室里洋溢着欢声笑语。有的员工正用手将粽叶凹成漏斗状,准备填糯米;有的员工正加着辅料-蜜枣、五花肉、豆沙、咸蛋黄等;有的员工正熟练的缠着粽子线。

通过小小的粽子,品尝家的味道、爱的味道;小小的粽子,传递关心、关爱职工的温暖;小小的粽子,包裹着长大大家庭的幸福味道。相信这种温暖和幸福会转变成职工快乐工作的力量源泉。

IMG_20210610_102526

“迎端午、传文化;送关爱、暖人心”。端午节是中国的传统佳节,包粽子不仅能让员工了解中国的传统文化,更能切身感受传统节日的魅力,增强文化自信。


供稿:图书馆

审核:王辉

编辑:李莹

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100