[公告]:

西安石油大学副校长张荣军一行来我校走访交流

发布时间:2021-06-03 14:50:12 浏览量:

(通讯员 李莹 学生记者 戴玉 孙对兵 姚驰)6月2日,西安石油大学副校长张荣军一行来我校武汉校区进行走访交流,长江大学副校长张玉清出席交流会,武汉校区常务副校长赵林主持会议。

张玉清对张荣军一行来访表示热烈欢迎,并回顾了两个石油院校之间的友好交往历史,希望在“十四五”期间双方继续维持深厚友谊。

交流座谈会上,双方分别简要介绍了学校情况,并就人事管理、科研管理和信息化建设等方面进行了详细深入的交流座谈。张荣军表示,长江大学近几年在职称评审、聘期考核和人才引进等方面改革力度大,效果显著,既适应了改革大环境,又充分考虑了高校的实际情况,很好的调动了教职工的积极性,对下一步西安石油大学的改革工作有很好的借鉴和指导意义。今年是西安石油大学建校70周年,欢迎长江大学的各位领导到西安参加校庆活动。

会后赵林陪同张荣军一行参观了武汉校区,感受了知音湖畔的自然风光。

西安石油大学人事处处长周勇、信息中心主任王学龙、科技处副处长丁昌峰,长江大学人事处处长蒋四华、科技处处长何文祥、网信中心副主任陶舟参加了会议。


供稿:综合事务部

审核:李璐璐

编辑:李莹

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100