[公告]:

行业标准《注蒸汽采油高温高压三维比例物理模拟实验技术要求》预审会在武汉校区召开

发布时间:2021-04-28 16:24:29 浏览量:

(通讯员 林伟)全国石油天然气标委会油气田开发分技术委员会于2021年4月26日—27日在我校武汉校区召开行业标准《注蒸汽采油高温高压三维比例物理模拟实验技术要求》预审会。分标委主任委员中石化勘探开发研究院首席专家吕成远教授级高工、专标委秘书长吕伟峰高工、评审专家、委员、起草单位代表等27人参加会议,长江大学副校长郭海敏出席开幕式并致欢迎词,科技处处长何文祥、武汉校区常务副校长赵林、石油工程学院院长江厚顺、科技处副处长尹艳树、地科院副院长兼分标委委员韩登林出席开幕式。

会议由分标委主任委员吕成远主持。为了提升标准修订质量,满足石油天然气行业各单位的使用需求,围绕行业标准《注蒸汽采油高温高压三维比例物理模拟实验技术要求》的修订工作,评审专家详细讨论了注蒸汽采油高温高压三维比例物理模拟实验技术要求、评价方法体系提纲、起草单位、任务分工、评价实验开展内容等前期需要开展的主要研究工作。最后,评审专家形成了行业标准《注蒸汽采油高温高压三维比例物理模拟实验技术要求》预审查意见。

本次闭门会议圆满完成各项预定目标,会议期间,分标委和与会代表们对长江大学教育教学、科研实力、人文环境等给予充分肯定和高度赞扬,对学校各级领导的关心、支持表示衷心感谢,对承办本次会议的长江大学武汉校区及地球科学学院表示由衷感谢。


供稿:地科学院

审核:韩登林

Copyright@http://wuhan.yangtzeu.edu.cn all rights reserved 鄂ICP备05003301号            长江大学武汉校区 地址:湖北省武汉市蔡甸区蔡甸街大学路111号 邮编:430100